Selamat Datang di ARTISTEREFILL

DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK MURAH TRX ISI PULSA TANPA KODE PRODUK


INDOPULSAKU: Cara Bikin Tuyul | Cari Jualan Tuyul??

Judul *:Cara Bikin Tuyul | Cari Jualan Tuyul??
Pengirim*:Admin
Teks *:Cara Bikin Tuyul | Cari Jualan Tuyul?? - sobat lagi putus asa ya..kok nyari cara bikin tuyul..hehe.Udah ga perlu punya tuyul yang beresiko dunia akhirat.Ane tunjukin sebuah bisnis yang bakan mendatangkan uang, bisnis pulsa elektrik dan pulsa listrik.Alih alih cari tuyul beneran mending mulai sekarang jadikan Ponsel sobat menjadi "tuyul" buat buat nyari duit alias jualan pulsa.Lantas gimana caranya?

Ada 3 hal penting untuk menjadikan Ponsel anda sebagai Tuyul pencari uang.

1. Daftar (lihat cara pendaftaran)
2.Isi Deposit ( lihat Cara deposit)
3. Cara pengisian pulsa ke konsumen (lihat Format Transaksi)

Semua penjelasannya ada di blog yang sedang sobat kunjungi saat ini.Selamat berbisnis pulsa.

tags: Cara Bikin Tuyul Cari Jualan Tuyul Cara memBikin Tuyul Cari Jualan Tuyul bahan baku tuyul cara memelihara tuyul
Email:sales.distributor001@gmail.com
Website:-



Powered by EmailMeForm



Demikianlah posting Admin dengan judul : "INDOPULSAKU: Cara Bikin Tuyul | Cari Jualan Tuyul??". Mudah-mudahan topik " INDOPULSAKU: Cara Bikin Tuyul | Cari Jualan Tuyul??"tersebut dapat bermanfaat.

Keunggulan Server Artistarefill

Kelebihan Server SMS Nasional (Version 2.0):

1. Report Transaksi di sertai Serial Number, Cepat Tepat dan Akurat.
2. SMS kadaluarsa (SMS terlambat tidak di proses).
3. Transaksi MSN, Gtalk dan Yahoo Messenger Lebih Stabil.
4. Jaringan Downline Unlimited Tanpa Batas kedalaman.
5. Perangkat Komputer server Baru, serta aplikasi dan maintenance transaksi oleh Oprator lebih mudah.
6. Kelancaran Trasnaksi lebih Terjaga.
7. Fiture-fiture SMS lenigh Lengkap (Ganti harga, paralel, dsb ada).
8. Kecepatan Transaksi lebih cepat dan akurat.
9. System deposit via Tiket lebih mempercepat proses deposit.
10.Transaksi Via Shortcode tetap ada dan lebih lancar.

3 Langkah Singkat Menjadi Mitra Artistarefill

Untuk mejadi Mitra kami di Bisnis Pulsa Elektrik Artistarefill, cukup melakukan 3 hal tersebut di bawah ini yaitu:

1. Pendaftaran

Ketik : Reg(titik)Artista(titik)NoHP(titik)Nama(titik)Alamat
Contoh : Reg.Artista.0857123456xxx.Dewi.Jakarta

Kirim ke : 0857-68-422-599

Catatan:
Anda belum bisa melakukan transaksi apapun seperti : mendaftarakan agen,ganti pin,cek harga dll, sebelum anda memiliki saldo deposit. pulsa.

2. Pembelian Saldo/Deposit dan

3. Transaksi Isi Ulang Pulsa

Klik Disini untuk penjelasan 3 point tersebut di atas.


Cara Mendapatkan Brosur

Untuk mendapatkan brosur petunjuk menjalankan bisnis pulsa ini, ada 2(dua) alternatif yang bisa anda ambil, silakan pilih salah satu atau kedua-duanya juga boleh:

1. Download brosur: Klik tombol "download brosur" yang ada pada menu download website ini.Silakan download untuk anda simpan di folder PC anda.

2. Via email : Ketik "Mohon dikirim brosur Artistarefilll" pada kolom subjek email lalu kirim ke : sales.distributor001@gmail.com dan jangan lupa tulis juga nomor HP (Hand Phone) anda agar kami dapat mengabarkan bahwa brosur sudah kami kirim.


Head Office:
CV. ARTISTA GRAHA

Jln. Raya Seturan No. A16 Puluhdadi, Sleman DI. Yogyakarta
Telp : (0274) 4332598 Fax : Tulis(0274) 4332598


Followers

Bank Deposit

Bank Deposit
BCA Rek. 037-244-6283 a.n. Gesha Artista

MANDIRI Rek.148-000-428-4132 a.n. Gesha Artista

BNI Rek. 012-928-8811 a.n. Gesha Artista

BRI Rek. 1111-0100-3168-504 a.n. Gesha Artista

10 MEMBER TERKINI

PULSA00xxx : AHMAD CELL
PALU

PULSA00xxx : ROMANDIKA
LUMAJANG

PULSA00xxx : YENI
KUNINGAN - JABAR

MK2787 : DESI
SEKAYU - SUMSEL

MK2786 : IE
JAKARTA - DKI

MK2785 : DENYS
MUBA - SUMSEL

MK2783 : WISNU
SEMARANG - JATENG

MK2781 : INDAH MAULANA
BALIKPAPAN - KALIMANTAN

MK2774 : RATU SEJAGAT CINDELARAS_CELL
BOGOR - JABAR

MK2766: YAYA SUNARYA
KARAWANG - JAWA BARAT